Вступайте в нашу группу ВКонтакте и будьте в курсе наших последних новостей и акций! Для получения доступа в панель администратора портала напишите On-line Консультанту, либо в Отдел продаж через форму "Задать вопрос"

База знаний

Наш портал будет работать быстро ТОЛЬКО на хостинге TimeWeb Лучший хостинг для городского портала

На этой странице Вы можете оставить или прочитать отзывы о нашем сайте городского портала "мой Город". Мы будем очень признательны за Ваше мнение!

Отзывы и комментарии

Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
10.08.2017 11:51
Приветствую! Меня зовут Александр, я ведущий разработчик городского портала на Joomla 3 "мой Город". Тут Вы можете оставить любой отзыв, любой комментарий как о нашем продукте, так и работе технической поддержки продукта.
С нетерпением ждем Ваших рецензий, конструктивной критики, предложений и пожеланий!
Benya Krik
Benya Krik
27.08.2017 13:49
Насколько я понимаю, прошлую версию портала делали тоже Вы. К чему это я? Поддержка нормальная, но несистемная. Ведь в основном у вас покупают шаблоны те, кто не может их сделать сам, поэтому к оперативности техподдержки есть серьезные вопросы. Это во-первых.
Что касаемо нового портала. Реализация чуть современнее, симпатичный Но есть ощущение недоработанности его. Не знаю политика ли это вашего клуба, но упираться в импортозамещение мне кажется не стоит. А стоит дать возможность покупателю или владельцу самому выбирать необходимый функционал. Это более чем серьезно и конкретно касается привязки к Яндекс-картам. В Украине ЯК вообще не работают, только через ВПН. Неужели нельзя дать возможность выбора? Мне допустим тоже воротит от Гугла, но ведь функционал должен был полноценным, так или нет?
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
28.08.2017 11:52
Поддержка отвечает по регламенту в течение 24 часов.
Что касается Яндекс.Карт, то к сожалению, мы не можем в данный момент времени предусмотреть возможность выбора - это серьезная и трудоемкая работа. Возможно, в будущем, что-то придумаем.

Далее... Что именно Вы считаете не доработанным? В следующих версиях мы предусмотрим следующие разделы. Все на так просто, как может показаться на первый взгляд.

Так же все пожелания можете писать в поддержку, мы будем их "складывать" и пытаться реализовывать по мере разработки и дополнений.
Алексей Иванов
Алексей Иванов
30.08.2017 03:11
Benya Krik совершенно верно, Яндекс карта не работает в Таиланде. Не проставляет адреса, при добавлении организаций. С достопримечательностями будет та же история. В ручную возможности, ставить адрес нет. Поддержка написала, если резюмировать - нам и так хорошо, ничего дорабатывать не будем. Функционал ограниченно рабочий.
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
30.08.2017 08:40
Алексей, портал изначально делался для стран СНГ. Теперь мы видим, что необходимость в гугл картах есть, и мы предусмотрим эту доработку в будущем, я об этом написал в прошлом сообщении.

Функционал рабочий полностью и я не думаю, что Яндекс не будет работать в Тайланде, только потребует некоторых настроек.
Касательно Украины. Да, в Украине он работать не будет, потому что его там заблокировали, но мы в этом не виноваты
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
07.09.2017 23:49
Карты с использованием сервиса Google Map мы доработали и сегодня добавили в функциональность портала.
Теперь администратор сайта может самостоятельно выбирать, какие карты будут отображаться на страницах портала
Евгений Самошук
Евгений Самошук
07.11.2017 00:56
Было бы отлично добавить платные функции для пользователей портала, например выделение фирм, рекламные баннеры, реклама товаров и услуг и т.п. С балансом в личном кабинете и оплатой по карте. И хорошим дополнением будет доска объявлений для пользователей. Скажите, для Беларуси можно будет настроить отображение курса валют и погоду?
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
07.11.2017 13:02
Доска объявлений появится в версии 2.
Платный функционал тоже планируем, но не раньше версии 4.

Скрипт валют берет курс с сайта ЦБ РФ, если это не смущает, то поменять курс можно. Погода берется с сервиса яндекса, поэтому тут проблем быть не должно.
Попробуйте посмотреть погоду в Вашем городе через яндекс. Если он покажет, то добавить погоду можно
Роман Дмитриев
Роман Дмитриев
09.11.2017 15:41
Как человек, который вкладывает деньги в портал, мне нужны функции, которые позволят с сайта эти деньги вернуть назад. Поэтому купить этот портал для развлечения - нет проблем. Но если у вас работают журналисты, контнет-менеджеры, рекламные менеджеры, которым нужно платить зарплату, то чтобы этот портал продавался именно бизнес проектам, то разработчикам жизненно необходимо взяться за внедрение плагинов по платным функциям сайта: внутренняя система оплаты на сайте, автоматическая система размещения баннеров, объявлений, вакансий, предприятий пользователями сайта, выделения, поднятия и показы. Изобретать велосипед не надо. Реализуйте системы таких сайтов как Авито и пр.
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
09.11.2017 15:52
Как уже говорил ранее, функции автоматической монетизации (поднятие вверх и выделение объектов и материалов) будет реализовано не ранее версии 4.

Монетизация портала в данный момент возможна с помощью рекламных баннеров, а так же поднимать и выделять объекты и материалы может администратор, конечно же, вручную. И мы этого не скрываем и цена на подписки соответствует заявленному функционалу.

С Авито у нас совершенно разные ценовые категории и, с реализацией функционала монетизации, цена портала, неизбежно, увеличится.
Nikolay Kovalenko
Nikolay Kovalenko
18.11.2017 18:04
Александр Новиков, а как часто выходят обновления? когда планируете 4-ю версию? В каком виде я получу сайт после оплаты? это будет готовая сборка? Если мне нужно будет поправить шаблон, добавить или убрать некоторые элементы, смогу ли я самостоятельно это сделать? Также хотел бы вам подсказать по доработке раздела АФИША: после того, как время к примеру ля сеанса кино закончилось, и завтра этот фильм показываться не будет, то афиша на него должна исчезать из страницы Афиша, но должна быть доступна по раннее размещенному адресу. Также было бы не плохо, если бы вы добавили возможность ставить не 1 место проведения, а к примеру 2-6, так как один и тот же фильм могут показывать в разных кинотеатрах и в разное время. И для того что бы не дублировать контент на сайте, сделать возможность добавлять на 1-й афише фильма. Также, фильмы обычно показывают по 2-3 недели, было хорошо, если бы была возможность выставлять период начала и конца афиши, (к примеру если фильм показывают всю неделю в одно и то же время каждый день). Заранее спасибо за ответ на первый блок вопросов.
С ув. Николай.
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
20.11.2017 10:33
Здравствуйте.
Обновления выходят примерно раз в месяц.
После покупки Вы получите сборку и после установки портал будет выглядеть 1 в 1, как в демо версии.
Что касается афиши, то в информации о событии Вы можете размещать любую информацию
Nikolay Kovalenko
Nikolay Kovalenko
29.11.2017 14:12
Александр, а можно пример работающего сайта? Не дэмо, а именно работающего. Заранее спасибо!
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
29.11.2017 14:16
Николай, напишите мне на тех. поддержку. Я Вам дам ссылки на работающие порталы.
Антон Заквасин
Антон Заквасин
06.12.2017 14:35
Здравствуйте!
можно мне тоже прислать список работающих сайтов? И еще скажите код открытый или закрыт? Могу ли я правки вносить ?
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
06.12.2017 14:37
Здравствуйте, Антон. Код сайта полностью открыт и правки вносить Вы сможете. Для того, что бы я мог предоставить Вам ссылки, напишите мне на тех. поддержку (Кнопка вверху "Задать вопрос")
Юрий Петров
Юрий Петров
16.12.2017 09:29
Скиньте мне тоже работающие проекты
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
16.12.2017 09:53
Юрий, напишите на тех. поддержку для запроса работающих порталов
Юрий Петров
Юрий Петров
16.12.2017 10:22
Жалко что у вас парсинга новостей и афишы нет. Вручную все это делать это большой труд. Как нибудь эта проблема решается?
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
16.12.2017 11:57
Можете заказать такие скрипты отдельно на сайтах фриланса. Мы подобные услуги не оказываем
Настя Самарина
Настя Самарина
25.02.2018 00:24
Александр, всё понравилось при достаточно глубоком осмотре демо-версии, однако есть пара моментов:
1 - портал очень социализирован (ЛК, авторизации) это плюс, тем более в него очень хорошо интегрирован форум. так почему же не сделать такую простую вещь как ЛС? В добавок можно было б посмотреть на профиль дающего объявление, доску, какие организации он представляет, а вдруг его контора судя по отзывам "шараш-монтаж" а я его вакансию рассматриваю.
2 - что дает кнопка ВК в левом верхнем углу демки? было бы логичней если б любовь к сайту пользователь. жамкая на неё, проявлял во вступлении в группу сайта
3 - как обстоят дела с адаптацией RSS фида под сервисы Яндекса (Турбо, Дзен и самое важное Яндекс.Новости)
4 - о SEO существует ли возможность убрать копирайты разработчиков сайта, форума? закрыты ли от индексации исходящие ссылки в профиле компании из каталога организаций (может лучше внедрить туда редирект)
5 - видит ли админ адрес страницы соцсети через которую зареган пользователь?
6 - самое важное - оказываете ли вы услуги по "допиливанию" портала и адаптации к нему сторонних модулей (естественно платно)?
Настя Самарина
Настя Самарина
25.02.2018 00:43
7 - довольно странно: в афише и каталоге организаций есть модуль похожих материалов ("Возможно Вас заинтересует" - как то так называется) а в новостях нет - почему?
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
25.02.2018 11:44
Здравствуйте, Настя. На все вопросы ответил Вам в тикете
Настя Самарина
Настя Самарина
28.02.2018 01:04
я так понимаю микроразметки нет ни в новостях ни в других разделах? при размещении ссылки в любой соцсети подгружается не превью материала, а какой то рандом (иногда вобще не подгружает)
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
28.02.2018 13:17
Настя, пожалуйста, не задавайте вопросы в разделе отзывов. Это же отзывы, а по сути раздел превращен в вопросы...

По сути вопроса.

Микроразметки ни какой на данном этапе нет. Будет появляться по мере обновлений в каждом из разделов.
Про соц. сети так же проблема актуальна. Будем исправлять в обновлениях.
Настя Самарина
Настя Самарина
28.06.2018 08:45
Позавчера задал вопросы техподдержке, до сих пор нет ответа, в официальной группе ВК тоже игнор: сообщения читают, но тишина... 2500 в месяц за техподдержку. Рекомендую.
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
29.06.2018 19:03
Настя, добрый вечер.
Приношу огромные извинения за доставленные временные неудобства. На это были объективные причины.
Все Ваши вопросы мы решили и помогли устранить.

В качестве извинений Вам добавлено 2 недели подписки.
Еще раз извините за доставленные неудобства
Надежда Васильева
Надежда Васильева
06.07.2018 14:18
Спасибо разработчикам за такой многофукционнальный портал. Очень нравиться Ваша тех поддержка, отвечают очень быстро и максимально подробно, иногда ответы приходят даже в не рабочее время. Действительно 26 июня была задержка, но это единственный раз и в моем случае не критично. Желаю Вам побольше клиентов и быстрых доработок.
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
06.07.2018 16:11
Надежда, спасибо за столь добрые слова
Viktor Churin
Viktor Churin
07.07.2018 14:01
как посмотреть демо с обновленным шаблоном хотя бы наработки? можно в личку?
Евгения Платунова
Евгения Платунова менеджер по продажам
09.07.2018 11:46
Виктор, к сожалению, это пока не возможно
Виктор Таран
Виктор Таран
12.07.2018 10:07
Не увидел инструкции о том как изменить поле номера. А именно автоматически добавляется +7. А если другой код города (телефона) в моём регионе к примеру домашний это +373 а мобильные +77. Вообще возможна смена этого кода.
Евгения Платунова
Евгения Платунова менеджер по продажам
12.07.2018 10:19
Виктор, сменить этот код конечно же можно, либо можно убрать совсем
Den Mxx
Den Mxx
28.07.2018 18:37
Судя по всему, мобильной версии вы не уделили внимания совсем. Начиная с оформления, расположения блоков, тексты мелкие, кнопки маленькие. В разделе недвижимости в списке объявлений нет фото!!! Это где такое видано ). За то ниже, там где типа: смотрите так же, они (фото) есть! Ну х.з. А где подразделы типа: квартиры, дома, однокомнатные, двух.. или мне нужно листать весь список пока не найду объявление из нужного раздела? Или я чего-то не понимаю? Все то же касается разделов Объявления и Каталог организаций (в полной версии то же самое). А вот раздел Авто нормально сделан. Или все это настраивается с админки?
Urmat Adiev
Urmat Adiev
28.07.2018 19:54
Согласен с Den Mxx, почему нет фото объявлений и организаций?
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
29.07.2018 13:09
Нет, сменить из админ панели это не получится
Полностью переделаем адаптив в третьей версии, как и обещали
Дарья Севастьянова
Дарья Севастьянова
31.07.2018 14:16
Здравствуйте! уточните сроки когда выйдет 3 серия
Александр Новиков
Александр Новиков ведущий разработчик
01.08.2018 11:11
Здравствуйте Конец августа - начало сентября
Антон Михалицын
Антон Михалицын
15.08.2018 17:15
Задал вопрос в "Задать вопрос" сутки назад, ответа нет, если так и тех поддержка работает, то что-то отпадает желание сотрудничать
Urmat Adiev
Urmat Adiev
15.08.2018 22:01
Александр Новиков, где вы? То сайт не работает, то форум закрываете на тех обслуживание, а ответы максимум два предложения... Мои вопросы висят уже 5 дней на форуме без ответа, а вопросы в тех поддержку 2 дня. Регламент у вас 24 часа. Можно же пол часа хотя бы уделить и проконсультировать.
Обидно за подписку...
Urmat Adiev
Urmat Adiev
15.08.2018 22:38
Если форс мажорные обстоятельства, то так и напишите, а то мысли всякие лезут
Вера Новикова
Вера Новикова
16.08.2018 11:36
Здравствуйте. Да действительно у нас произошли форс мажорные обстоятельства.
Приносим всем извинения за доставленные неудобства и потерю времени.
Все ответы в тех. поддержку и на форуме будут даны сегодня в течение дня
Дмитрий Жолудев
Дмитрий Жолудев
13.09.2018 16:45
Здравствуйте. Если смысл ждать обновление?
Антон Михалицын
Антон Михалицын
13.09.2018 18:09
Дмитрий Жолудев, я уже не жду, ну его, пожалел что связался. Если бы сегодня прочитал комменты, то ну его, а так выкинул почти 10000 (с хостингом). Разраб молчит 3 день (как в августе), наобещали не пойми чего, а в сроки не уложились.
Настя Самарина
Настя Самарина
13.09.2018 18:22
Косяков и недоработок в сборке великое множество: вся эта громоздкая махина (судя по весу, пожиранию ресурсов и "быстродействию") очень сырая. Не вижу смысла писать список недочетов. Ранее надеялись что новая версия будет адекватней, но из-за постоянных обещаний и даты последнего обновления надежды тают. Да кого я обманываю - нету их уже. Максимум на что рассчитываю: обновление выйдет после окончания "подписки" и чтоб её поюзать попросят оплатить, а там то же самое...
Жаловаться здесь смысла не вижу. Вы видели плохие отзывы "Почты России" на сайте "Почты России"?)))
Сборка продается только здесь и на кворке. На профильных форумах тем нет.
Viktor Churin
Viktor Churin
13.09.2018 19:12
Антон Михалицын, а что наобещали? я только вижу тему на форуме: Версия 3: Новый шаблон (дизайн) портала, разработка которого идет 4 месяца уже скоро как будет, новых плюшек не обещают, оптимизации скорее всего тоже, SEO? скажут ищите компоненты в сети. Я просто уже сижу, на что-то нереально крутое не надеюсь. Да вкурсе, что создатель - в одного все делает, но за 3 месяца я думаю, что уже можно одекватное что-то слепить =)
Антон Михалицын
Антон Михалицын
13.09.2018 19:41
Viktor Churin, мне нужен нормальный лендинг мобильный, ну и исправление ошибок, остальное вполне устраивает
Urmat Adiev
Urmat Adiev
14.09.2018 04:13
Мобильную версию исправят, будет перестановка блоков, возможно исправят мелкие баги. Все, на большее не надейтесь.
Я в начале Августа купил портал и сразу же закрыл его, чтоб пользователи не сбежали от мобильной версии сайта. Получается сижу полтора месяца с закрытым сайтом
Антон Михалицын
Антон Михалицын
14.09.2018 18:29
Urmat Adiev, соглашусь, аудитория на 90 % мобильные клиенты, а мобильная версия вообще жесть

Для того, что бы оставить отзыв или комментарий, Вам необходимо Войти

Скачать городской портал

Возможности нашего городского портала

Последние отзывы и комментарии

Скачать городской портал на Joomla 3 PRO-portal.info © 2017 г.

Наш продукт на CMS Joomla 3 - Городской портал "мой Город" принадлежит исключительно и только PRO-PORTAL.info. Любое его распространение, копирование, тиражирование, перепродажа, без согласования с разработчиком, категорически ЗАПРЕЩЕНЫ!

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой